Войти Регистрация

Войти через соц. сети

Все игровые автоматы
Играть на деньги

Запускайте с азартом необычный игровой автомат Steam Tower

Компания Netent решила блеснуть креативом и создала увлекательный игровой автомат под названием Steam Tower. Главный персонаж игры – ловец драконов. Он соорудил уникальную машину, способную отследить загадочное существо и захватить его в плен. В нашем клубе слот Паровая Башня и другие игровые автоматы на деньги доступны после регистрации. А в тестовом демо режиме можно протестировать функционал любой машины даже без создания личного аккаунта.

Правила азартного игрового аппарата Steam Tower

Игра ведется на пяти стандартных барабанах по три символа в каждом. Если на табло сложится непрерывная цепочка из одинаковых элементов, игрок получит выплату. Максимальное количество призовых линий – 15. Вывести на экран таблицу выплат можно с помощью кнопки «i», которая находится в левом нижнем углу. Эта же опция позволяет узнать суммы денежных призов по комбинациям.

Особенность игрового автомата Steam Tower – наличие 16 этажей. Изначально геймер находится на первом этаже, а множитель ставки составляет х1. Чем больше призовых комбинаций будет составлено, тем быстрее участник переместится на этаж выше, где множитель уже будет равен х2. На 16 этаже к сумме выигрыша будет применяться множитель х7.

Набор символов азартного слота Паровая Башня

Каждая деталь в Паровой Башне является незаменимой. Даже карточные номиналы в игре оформлены в виде часового механизма. Выигрыш принесут комплекты из 3, 4 или 5 идентичных картинок. Валет, Дама, Король и Туз могут отправить в банк игрока сумму до 150 монет. Более ценными являются картинки с главными героями:

  • очаровательная блондинка – оплачивается в размере от 25 до 500 монет;
  • бесстрашный герой с усами – пополнит счет на сумму от 30 до 1000 монет;
  • глаз Дракона – способен порадовать рекордной выплатой в 2000 монет.

Механический гарпун выполняет функцию Дикого символа. Он способен заменить на табло недостающие элементы и сформировать тем самым наиболее выгодное сочетание. Во время основной игры на экране может появиться символ Stacked Wild – он занимает весь барабан и автоматически запускает 10 фриспинов. По окончании бесплатных вращений пользователь перемещается на этаж выше.

Причины популярности автомата Steam Tower

Главная причина, по которой гэмблеры выбирают слот Steam Tower – необычный сюжет и яркие персонажи. Создатели не поскупились на спецэффекты, а также разработали уникальный функционал с коэффициентами множителя, которого нет ни на одном другом азартном софте. Ценители драйва и адреналина могут в режиме реального времени насладиться активным игровым процессом и заработать при этом реальные деньги.

Обновить
Яндекс.Метрика