Войти Регистрация

Войти через соц. сети

Все игровые автоматы
Играть на деньги

Slot-o-Pol

Игровой автомат Slot-o-Pol — азартный круиз от Mega Jack

Представленные в известном зале GMSdeluxe игровые аппараты пользователи могут запускать совершенно бесплатно и без регистрации в любое время суток. Любители игры на деньги, привыкшие проводить досуг в виртуальном казино, также найдут немало интересных для себя слотов, отличающийся по тематике и сюжетным линиям. В их число входит летний онлайн автомат Slot-o-Pol, посвященный азартному круизу на борту великолепного тихоокеанского лайнера.

Азартный автомат Слот-О-Пол

Посетители известного клуба GMSdeluxe, желающие играть на красочном аппарате Ешки, получат массу довольствия, забудут о серых буднях и настроятся на чарующую атмосферу настоящего круиза. Данный симулятор, несмотря на присутствие традиционной фруктовой анимации, выделяется среди «одноруких бандитов» благодаря оригинальному дизайну игрового дисплея. Экран необычного видео-слота украшен тоненькими сине-коричневыми полосками, а белоснежные барабаны растянуты практически по всей поверхности.

Завсегдатаи зала GMSdeluxe, желающие играть на летнем эмуляторе, обратят внимание на желтый фирменный логотип, прорисованный на фоне панели песчаного цвета. Над ним виднеются кости, выполненные в виде белых кубиков с большими красными точками, и такие картинки напоминают, как могут проводить досуг респектабельные пассажиры тихоокеанского лайнера. Помимо этого, в верхней части дисплея можно увидеть красочное колесо фортуны, зеленоватые значки «$», а также красный герб с ярко-желтой буквой «Е», из-за которой данный онлайн симулятор и получил среди азартных пользователей название Ешки.

Посетители клуба Делюкс ощутят чарующую атмосферу, царящую на борту круизного лайнера. На дисплее вот-вот покажется белоснежный теплоход, проплывающий по спокойному синему морю, а над его палубой летают крикливые чайки. Респектабельные пассажиры лайнера будут долго всматриваться в безоблачное светло-голубое небо, и смотреть на линию горизонта, где в любой момент могут показаться очертания экзотического тропического острова, являющегося конечной точкой маршрута.

Но и во время нахождения на борту судна пассажирам не придется скучать. Остается только занять удобное место в шезлонге на палубе теплохода, заказать шампанское или экзотический коктейль, и долго дегустировать элитные алкогольные напитки. Лучшей закуской к шампанскому станут нарезанные пополам ананасы, произрастающие в тропических широтах. А пассажирам, желающим пополнить витаминный запас организма, профессиональный официант поднесет блюдо с разнообразными спелыми плодами.

Это огромные фиолетовые сливы, гроздья темного винограда, сочные арбузные дольки, сладкая мякоть которых позволяет утолить жажду. Азартные игроки во время незабываемого круиза по бескрайнему океану могут перекинуться в кости, и такой досуг позволит путешественникам ощутить немало приятных моментов. Еще одним развлечением становится запуск красочного колеса фортуны, позволяющего каждому человеку проверить свою удачу. Вот-вот на дисплее покажется тропический остров, освещаемый светом заходящего солнца, и когда теплоход причалит к нему, пассажиры смогут сойти по трапу на берег и отлично отдохнуть в тени пальм.

Обновить
Яндекс.Метрика