Войти Регистрация

Войти через соц. сети

Все игровые автоматы
Играть на деньги

Hot Ink от Microgaming: сорвите ва-банк в азартной игре с крупными призами

Небольшой тату-салон – весьма прибыльное дело, судя по азартной игре Горячие Чернила. Узкий круг любимых клиентов, хобби, на котором можно зарабатывать реальные деньги, увлекательный творческий процесс… Разве это не работа мечты? Хотя можно и усовершенствовать такую мечту. Например, если любимое занятие приносит стабильный крупный заработок. GMSlots зеркало приглашает сыграть с азартом в новую модель. Здесь вы гарантировано получите солидные выплаты и проведете время незабываемо.

Hot Ink имеет пять барабанов, 1024 варианта получения призовых последовательностей, предлагает разнообразные бонусные возможности и дополнительные игры. На спин принимается 0,5-125 долларов, в зависимости от располагаемой суммы. Стандартных активных линий здесь нет. Выплаты начисляются за три одинаковых элемента, размещенные в любой позиции на геймплее. Максимальный коэффициент в таблице выплат составляет х1 000.

Отсутствие рискованного раунда на удвоение с лихвой компенсирует возможность платного респина выбранных катушек. Для этого нажмите на кнопку «Respin», которую можно увидеть под каждым барабаном. Здесь же можно увидеть и стоимость платного вращения.

Азартная символика автомата онлайн Горячие Чернила

В таблице выплат представлены изображения всевозможных татуировок, обстановку тату-салона и двух прекрасных мастеров, девушек Энджел и Люси. Картинки с дамами оплачиваются не только по отдельности, но и в смешанных последовательностях. Специальными символами слота стали:

  • фирменный логотип. Это Дикий элемент, способный составить собственные цепочки символов, а также заменять другие иконки для завершения комбинации;
  • две рыбки, плывущие навстречу друг другу. Это Скаттер, который приносит выплату за три или больше элемента, независимо от их расположения на экране. Кроме того, вы получите до 20-и фриспинов с дополнительным мультипликатором х2-х100;
  • табличка с надписью «Бонус Тату». Оплачивается так же, как и символ Разброса. А три таких пиктограммы открывают доступ к призовому раунду.

Зеркало Gmslots приглашает протестировать новинку Hot Ink, досуг обещает быть увлекательным, а результат игрового процесса приятно вас порадует.

Обновить
Яндекс.Метрика