Войти Регистрация

Войти через соц. сети

Все игровые автоматы
Играть на деньги

Крокодополис от GMSdeluxe — увлекательный игровой автомат на деньги

Увлекательные игровые симуляторы GMSdeluxe приглашают вас в причудливую вселенную, где живут разнообразные чудеса. Вот и сейчас вы отправитесь в самый необычный город под названием Крокодополис. На 25 линиях и 5 барабанах вы повстречаете загадочных персонажей и станете участниками фантастических приключений.

Нет, в игровом автомате официального казино по улицам не разгуливают крокодилы, и в домах они тоже не обитают. Здесь всем заправляет древнеегипетский бог Себек. Повелитель Нила, изображенный в виде человека с крокодильей головой, щедрой рукой раздает пачки денег. Но чтобы получить реальные призы с моментальным выводом на карту, необходимо выбрать соответствующий игровой режим. И вы знаете, какой!

Символы игрового автомата: магия древнего Египта

Добро пожаловать в запутанные лабиринты древнего монастыря. Здесь поклоняются могущественному крокодилу, алтарь которого усыпан драгоценными камнями и древними артефактами.

Чтобы задобрить его, соберите в комбинации такие символы в автомате Крокодополис:

  • жука-скарабея;
  • древний пергамент;
  • коптский крест;
  • египетских богов.

Но этого недостаточно! Не забудьте, что ничего не умножает выигрыши лучше, чем особые символы. В Crocodopolis их два — вайлд и скаттер, и первый наделен сразу 5 функциями.

Две пирамиды, знак разброса, активируют до 12 бонусных вращений барабанов. х3 множители — вот, что моментально увеличит ставку. И эта функция действует в дополнительном раунде. Если вам не удалось встретить символ разброса, запустите другую опцию умножения, но уже в ручном режиме. Риск-игра — тоже отличное средство в азартной «борьбе» за большие выплаты. Вайлд — сам Бог Себек. Он оснащен несколькими функциями, в зависимости от того, на каком барабане появляется символ. Wild сможет удвоить и утроить ставку, расшириться на весь барабан и т.д.

Играя в GMSdeluxe на деньги, вы получаете возможность выводить реальные средства. Получите порцию адреналина сейчас: выберите правильный режим в Crocodopolis!

Обновить
Яндекс.Метрика